通知公示

  • 本学期于2018年2月7日(周三,农历十二月廿二日)结束。初中期末考试时间安排在2月1日至2日两天;小学在2月3日前做好学生的分项考试、等级评价、特长评价和评语等工作;幼儿园根据《亲子家园》中的“幼儿发展总评价”等要求, 参照执行。
    [通知公示] 2018-01-16
  • 根据越城区教体局《2017学年乡镇义务教育阶段学校招生工作实施意见》等相关文件精神,我校二〇一七学年招生方案公布如下:
    [通知公示] 2017-06-29
  • 现将《浙江省教育厅 浙江省安全生产监督管理局 浙江省公安厅 浙江省质量技术监督局关于开展校园安全“六个一” 宣传教育活动的通知》(浙教办函〔2017〕46号)转发给大家,请各班能积极参加,并将参赛作品报给安管办,安管办将择优上报区教育局安…
    [通知公示] 2017-06-09
  • 学期临近期末,为给我校学生提供一个展示语文字词积累,展现书写才华的舞台,经研究决定举办2016学年第二学期语文字词过关竞赛,比赛具体分为写字过关测试和词语大赛,于6月16日(星期五)举行写字过关活动。具体事项安排如下:
    [通知公示] 2017-06-06
  • 为了进一步增强学生体质,培养学生集体主义精神,丰富我校的校园活动。
    [通知公示] 2017-05-05
  • 为建设“美丽绍兴”、“美丽袍江”和“美丽马山”积极开展“垃圾分类处理”教育实践活动,在镇教育总支发动下我们拟在全镇中小幼师生中开展“垃圾分类处理”教育实践活动,动员广大师生争当垃圾分类处理的宣传者、教育者和实践者。现就“垃圾分类…
    [通知公示] 2017-04-20
  •        为贯彻落实全市“八大战役”动员会议精神、市第八次党代会精神,深入推进“五水共治”,打好“劣Ⅴ类水剿灭战”,积极创建国家生态文明建设示范市,结合教育系统实际,决定在各班中开展以“深化五水共治 共建生态绍兴…
    [通知公示] 2017-04-17
  • 根据区级读书征文和校级活动安排,共收到10篇文章,现将结果公布如下:
    [通知公示] 2017-04-16
  • 一、活动宗旨:    为展现我校风采,丰富我校学生课余生活,和谐我校学生文化生活,进一步促进学生德智体全面发展,加深各班之间的友谊,促进各班级之间交流沟通,增强班级之间的团结友爱,我校特策划本次拔河比赛。    二、…
    [通知公示] 2017-04-14
  • 群英小学跳绳吉尼斯挑战赛成绩公布
    [通知公示] 2017-03-25
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第