当前位置:首页 >群英动态>群英新闻 >详细内容

群英新闻

解读培训制度,明确研训任务,扎实专业成长——群英小学举行《中小学教师专业发展培训学分制管理办法》学习

作者:谭莹洁 来源:本站原创 发布时间:2018-01-21 浏览次数: 【字体:

2018年1月11日,群英小学积极响应越城区教师发展中心的号召,根据区级会议精神,组织全体教师再次认真解读浙江省“十三五”教师专业培训制度、学习教师培训管理平台学分制相关功能。   

会上教学处谭莹洁老师正确传达区教师发展中心就2018年越城区上半年培训工作的安排与布置,从理解学分制改革的内涵实质入手,带领老师们了解学分制改革的几项变化,演示了教师培训管理平台的操作,感受浙江省教师培训质量监控管理平台带来的新变化


会后,教师们根据教研组分工,就所学内容展开操练与交流,在实践中学习与深化。

 

2065fc9d58ab4799ac477004c1b6f2c2.JPG

【打印正文】