当前位置:首页 >群英动态>群英新闻 >详细内容

群英新闻

袍江新区、马山镇领导来绍兴市群英小学进行六一慰问

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

    六一前夕,群英小学校园里喜气洋洋,笑声不断。5月30日上午,袍江党工委副书记何洪亮、新区社事局副局长陶志军等一行四人为我校的学生带来了党的关怀和节日的问候,还送上了慰问金,祝福孩子们节日快乐、健康成长。

    何书记等在冯张荣校长的陪同下,参观校园,了解我校的办学特色和发展情况,在了解到一些实际困难后,何书记表示,会积极协助群英小学协调各方面,解决困难。下课时分,孩子们纷纷迎上来,何书记亲切和孩子们交谈、握手,情意浓浓。

    领导们的深情慰问,社会各界的亲切关怀,汇成了一股股暧流,温暖着孩子们的心,让孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日。孩子们一定会将这份情,这份爱化作努力学习的动力,好好学习,立志成才,早日成为社会主义事业的建设者和接班人。


【打印正文】