当前位置:首页 >群英动态>群英新闻 >详细内容

群英新闻

群英小学迎元旦一分钟跳绳比赛

作者:何菊萍 来源:群英小学 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

     为丰富学生的校园文化生活,强健学生体魄,并力求在快乐的活动中迎接2019年的元旦佳节,12月底,我校全体学生在学校操场举行了快乐跳绳庆元旦活动。

     本次比赛以班级为单位,全班学生参加,以一分钟单人跳的形式展开了激烈的角逐。参赛班级以“友谊第一、比赛第二”为原则,严肃活泼、拼搏进取;裁判员以“公开、公正和公平”为原则,恪尽职守,积极工作。活动中,赛场上小选手们跃跃欲试,积极努力,争分夺秒,一展风采,以最佳的表现为班级争取最好的成绩。充分展示了群英小学团结友爱,乐观向上的精神风貌。

     本次活动取得圆满成功。这次活动,不仅为即将到来的新年增添了喜庆气氛,而且让学生既锻炼了身体、又愉悦了身心,还增进了同学间的友谊,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感,丰富了学生的课间生活,促进了学生素质全面发展。

2dbc8305c208461daf0ee0d8e81f01d8.jpg


【打印正文】