当前位置:首页 >群英动态>群英新闻 >详细内容

群英新闻

越城区体育工作考评小组来我校检查

作者:何菊萍 来源:群英小学 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

      2018年12月19日上午,越城区体育工作考评小组莅临我校,检查并考评我校2018年体育开展工作的情况。校长室及体育组接待并认真汇报工作。

     考评小组首先对我校五年级的40名学生进行了体质测试,分别是:身高、体重、肺活量、50米、坐位体前屈、一分钟跳绳、50米*8及一分钟仰卧起座。体育组负责器材的准备,班主任提前让学生准备服装及纪律的强调。随后,考评小组按越城区中小学校体育工作考评标准,对我校的体育工作进行打分并表示了一定的肯定,总得分等级为优秀。最后,考评对我校的体育工作给予了一定的建议,希望我校继续认真开展体育工作,促进学生的体质健康发展。

fc0b03f4b455448181a8b3f17b47bdac.jpg


【打印正文】