当前位置:首页 >群英动态>群英新闻 >详细内容

群英新闻

【名师争创】绍兴市群英小学举行第八届教科节闭幕式

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月27日,绍兴市群英小学小学举行了第八届教科节闭幕式。活动在二楼会议室举行,全校老师均参加了本次闭幕活动。

本次闭幕式开始,朱国成副校长回顾教科节历程活动,从一读一思一言一行一省等方面,多维度对本届教科节相关活动作了小结。第二议程是表彰,在闭幕式上,宣读了各项活动的获奖者,并对本届教科节中综合实践的获奖者进行了表彰。最后,冯张荣校长讲话。他充分肯定了全体教师在历时一个半月的教科节中认真学习的态度,积极实践的精神,并进一步提出对老师们的希望,希望大家能沉心静气,宁静致远,关注课堂,关注学生,让自己的教育教学充满智慧。

本次闭幕式活动,进一步调动了老师们的激情,从点滴积累,从交流学习,相信下一届教科节,群英百花园将会更加精彩!

34af1bcb23364d4b8713e384367c128f.jpg

2df5b0ca5d784871867f17834e42a6ba.jpg





【打印正文】