当前位置:首页 >群英动态>上级文件 >详细内容

上级文件

2017年语文等论文评比补充通知

作者:越城区教学研究室 来源:越城区教学研究室 发布时间:2017-04-17 浏览次数: 【字体:

现将2017年度越城区小学语文等学科教学论文评比的补充通知如下:
       一、 论文要求
       参评教学论文应围绕各学科规定的研究主题,突出科学性、前瞻性、学科性和实践性(语文主题:基于语文核心素养的教学研究;品德主题:基于核心素养的品德教学改进写字和地方课程主题自定)。论文要求论点鲜明,观点科学,论据确凿,论证有力,逻辑严密,文字表达符合语言规范要求,字数3000--5000字。以课题报告、调研报告形式撰写的,不予评奖。论文用word文档A4纸打印,一式4份(其中1份在文章标题下行注明作者单位、姓名、联系电话,其余3份隐去上述内容),正文字体为小4号宋体。……

 2017年语文等论文评比补充通知


【打印正文】