当前位置:首页 >群英教学>群英督学>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学对群英小学进行教育现代化硬件建设专项督导

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

5月3日上午,责任督学陈为康同志来群英小学进行学校硬件建设情况专项督导。
     陈督导到校后,首先听取了冯张荣校长对我校现代化学校创建的汇报:目前学校硬件建设基本能满足教育要求,但与现代化学校的标准还存在一定的差距,如党员活动室等还未建成,但均已纳入学校近三年建设规划。
     随后,陈督导在冯张荣校长的陪同下,实地踏看了学校的各专用教室的建设和使用情况。踏看中发现,音、美、科等专用教室设施设备基本完备,室内布置科学、合理,有利于课程的开设和日常的管理;特别是我校的读书阅览室,设计美观,干净整洁。

     实地踏看后,陈督导对我们提出建议和要求:要提高设施设备的使用率,并做好使用情况的登记工作;要经常检查设施设备,确保设施设备能正常使用、安全使用;新增图书要及时造册登记;要按照标准抓实教育现代化的规划与建设。

8179ba324ffa4f8ea54e574cc7aede8a.JPG

45ac3d17c11f49dcad42a4f5df26e3d7.JPG


【打印正文】