当前位置:首页 >群英教学>群英督学>督导动态 >详细内容

督导动态

群英小学责任督学开展新学期进校督导工作

作者:赵佳利 来源:群英小学 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

      9月27日上午,第三责任区督学陈为康同志对群英小学开展新学期进校督导工作。

      本次督导的主要内容是学校基础工作和重点工作的规划和落实。陈督学向学校领导介绍了下半年督导工作的新情况、新变化,重点强调了督导“三随机”工作,即随机巡视校园、随机听课、随机访谈,对学校基础性考核工作提出了相关要求。然后,陈督学听取了冯张荣校长对群英小学24条基础工作的汇报,并重点了解了安全管理和家长学校两项重点工作的开展情况。他指出学校安全工作是最重要的,要切实落实好各项安全制度,制定好应急预案,加强安全工作检查等,同时他还详细了解了家长学校、家长委员会的有关情况并提出了一些建议。

       随后,陈督学实地踏看了学校食堂和传达室,就学校食堂管理工作进行指导,如食品留样规范等,在传达室还询问了学校安保设施及人员配备情况等。

d5555d0af70449f08dc089a1e46a35e9.JPG

ca337688cbce4fddb67f0c698088a429.JPG

【打印正文】