当前位置:首页 >群英教学>群英督学>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区责任督学来校进行12月份专项督导

作者:赵佳利 来源:群英小学 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

      12月26日上午,责任督学陈为康来到我校进行督导,本次督导工作主题是学校重点工作实施情况检查。

      陈督学来校后,与学校书记冯张荣、委员朱国成进行了交流,听取了学校重点工作开展情况的汇报。认真仔细地查阅了群英小学重点发展工作年度计划,学校重点发展工作实施方案,已完成工作档案资料,学校自评情况等内容,陈督学在听取冯书记的介绍过程中不时地点头表示赞许。之后,冯书记向陈督学递交了书面材料。

      陈督学针对本次督导工作对学校重点发展工作开展情况进行了交流与反馈。高度评价了我校工作上所做的一系列努力,同时也提出了一些中肯的建议,希望学校学校能够落实实施方案,提供人员经费的保障,完善评价细则,并预祝我们圆满完成学校年末重点工作的考核。

ff6412a38b3a4b97ab08cbebf521b227.JPG

【打印正文】