当前位置:首页 >群英特色 >详细内容

群英特色

五彩纷呈课程趣——群英小学第二届拓展性课程展示纪实

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-01-21 浏览次数: 【字体:

    为了提升学校拓展性课程的设计与开发,检阅学校“民俗+”课程建设成果,2018年1月12日,群英小学举行第二节拓展性课程成果展示活动,学校组织以校长室、办公室、教学处和普通教师代表的评委组针对全校本学期开设的30门拓展课程教学过程与成果进行观摩与评价。

    在展示活动中,老师们结合本课程的设计思路与计划,围绕一学期拓展课程实施与实践,进行教学过程、学生作品、现场表演等多种形式的展示。一张张节俗小报,一份份诗词鉴赏,一个个生动泥塑,一幅幅民俗剪纸,一场场自编绘本演出……点点滴滴,汇集成孩子们一学期阳光的笑脸,在丰富多彩的课程学习中,真正体味别样成长与快乐;凝聚成老师们一学期丰硕的体会,在各显神通的课程设计中,真正收获积极实践与进步。

    


【打印正文】