当前位置:首页 >群英特色>快乐生活

快乐生活

  • 春游,古称踏青,是一种古老的传统族民俗文体活动,古时一般在上巳节,即清明节。 4月4日,绍兴市群英小学的孩子们走出校门,来到了中华孝德园开展“寻找春天里的民俗”实践活动,寻访孝女曹娥故里,寻找虞舜足迹,体验中华孝德文化。
    [快乐生活] 2019-04-08
  • 为了让学生从小养成学科学、爱科学的习惯,形成良好的科学素养。12月28日,迎着冬日的寒风,绍兴市群英小学4-6年级全体师生在章副校长的带领下,集体参观了绍兴市科技馆。一路上,学生热情高涨,兴奋的脸上写着对这次的参观充满期待。
    [快乐生活] 2018-12-29
  • 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。12月21日——12月28日,伴随着阵阵香甜的橘子味,“橘柚飘香品味群英”绍兴市群英小学第五届橘柚文化节在同学们幸福洋溢的笑脸中落下帷幕,此次活动吸引了家长的积极参与,活动共分采摘、品尝、应用三个环节。
    [快乐生活] 2018-12-29
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第