当前位置:首页 >群英学子>雏鹰快讯

雏鹰快讯

  •     我读书,我快乐!群英小学举行第六届读书节活动——“我好读书”民俗故事演讲活动在群英校园火热开展。在各班读书、演讲初赛的基础上,1月19日,在四楼多功能厅举行校级“我读好书”民俗故事演讲决赛。决赛分低段组和高段组进行。…
    [雏鹰快讯] 2018-01-21
  •    为了响应学校第六届读书节“我读书,我快乐”的号召,群英小学四至六年级各班围绕自己班级阅读活动的开展,组织“我爱读书——我的读书分享”小报制作大赛。孩子们根据自己在本次读书活动中所看、所思、所想、所得,精心制作了一张…
    [雏鹰快讯] 2018-01-21
  • “玩游戏啦!玩游戏啦……”11月28日,越城区小学“一校一品”体艺现场会暨阳光体育大课间展示观摩活动”在我校举行。袍江新区管委会领导、马山镇政府领导、区教师发展中心何灿华主任、体育教研员戚国瑛老师、教师发展中心联系学校领导陈兴祥老师…
    [雏鹰快讯] 2017-12-05
  • 2017年5月18日,绍兴市群英小学广播体操比赛在群英大操场举行。全校学生参与比赛,由学校领导及体育老师等担任评委。
    [雏鹰快讯] 2017-05-22
  •     5月31日,绍兴市群英小学校园内热闹非凡,多功能厅内歌声阵阵,掌声雷动。一场“童心向党,民歌荟萃”的民歌大合唱擂台赛正在激情上演。    赛场上,群英学子个个精神饱满,声音嘹亮,唱出了节日的激情,唱出了健康的心…
    [雏鹰快讯] 2016-06-01
  •     为了进一步丰富学生的校园文化生活,让学生在活动中体现参与、合作、自主及创造性的意识和过程,同时提高学校广播操质量。日前,群英小学在操场举行了广播操(七彩阳光)比赛。    为迎接比赛,各班都作了充分的准备,在…
    [雏鹰快讯] 2016-05-10
  •     学雷锋日期间,绍兴市群英小学联合马山团委、浙江省农业商贸技术学院,一起来到马山镇马山村敬老院开展慰问活动。
    [雏鹰快讯] 2016-03-07
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第