当前位置:首页 >群英学子>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

阳光体育 希望风帆 ——群英小学举办广播操比赛

作者:赵建标 来源:群英小学 发布时间:2016-05-10 浏览次数: 【字体:

    为了进一步丰富学生的校园文化生活,让学生在活动中体现参与、合作、自主及创造性的意识和过程,同时提高学校广播操质量。日前,群英小学在操场举行了广播操(七彩阳光)比赛。
    为迎接比赛,各班都作了充分的准备,在前期两个月的广播操训练中,体育老师、班主任都对动作的细节、力度、节奏和学生的精神面貌提出了更高的要求。
    比赛时,各班同学步伐整齐、口号洪亮地列队入场;做操时,同学们精神抖擞、神采飞扬,随着轻快的节奏,每位同学都动作标准,振臂有力、姿态优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得那么整齐统一,举手投足间都充满着自信。
    通过这次比赛,不仅展示了学校广播操教学的成果,展示了群英学子奋发向上,朝气蓬勃的精神风貌!而且增进了班级的团结和友谊,提高了广播操的质量,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感。


【打印正文】