当前位置:首页 >群英学子>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

群英小学开展“童心向党,民歌荟萃”民歌大合唱比赛

作者:章慧铭 来源:群英小学 发布时间:2016-06-01 浏览次数: 【字体:

    5月31日,绍兴市群英小学校园内热闹非凡,多功能厅内歌声阵阵,掌声雷动。一场“童心向党,民歌荟萃”的民歌大合唱擂台赛正在激情上演。
    赛场上,群英学子个个精神饱满,声音嘹亮,唱出了节日的激情,唱出了健康的心态,唱出了积极向上的班风、校貌。伴随着一段段优美的民歌旋律,同学们用他们的优雅的肢体语言和动听的童音,打动了现场的每一位观众,将比赛推向一个又一个高潮。
    活动中,还穿插了“华夏银行杯”十佳校园明星颁奖,十位校园明星德智体美全面发展,是当之无愧的全校学生的美德楷模,颁奖典礼现场,现场家长纷纷为授奖的孩子们伸手点赞。
    本次比赛节奏紧凑,精彩激烈,既体现了孩子们爱国爱党的朴素情怀,又凸显了学校民俗教育的丰硕成果。更是一次正能量的传递盛会!

【打印正文】