当前位置:首页 >群英学子>雏鹰快讯 >详细内容

雏鹰快讯

群英小学举行广播体操比赛

作者:何菊萍 来源:群英小学 发布时间:2017-05-22 浏览次数: 【字体:

2017年5月18日,绍兴市群英小学广播体操比赛在群英大操场举行。全校学生参与比赛,由学校领导及体育老师等担任评委。

本次活动旨在锻炼学生身体,活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展。参赛全体师生对本次比赛高度重视,赛前一段时间,充分利用体育课及课外活动时间积极训练,体育老师耐心指导同学们的做操姿势,班主任都亲自跟班做操,同学们更是信心百倍地积极参与。

比赛过程中,伴随着激昂的旋律和动感的节奏,各参赛班级的学生舒展腰肢,尽展青春的活力。同学们个个心情激动、精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏进赛场,每个年段为一组,在指定位置进行比赛。同学们发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,站队迅速、做操动作规范、到位,精神饱满,步伐一致,动作整齐划一。尤其是四年级全体同学的精彩表现,获得了全校师生的阵阵掌声。

7c3492abd05a431faa7ca0634dc5a7c7.Jpeg15cb17d8eb03424b920840f44d981dfd.Jpeg

【打印正文】