当前位置:首页 >群英天地>群英党工 >详细内容

群英党工

绍兴市群英小学举行以“强化自身建设 夯实战斗堡垒”为主题的1月份党日活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

     为深入学习贯彻党的十九大精神,根据“两学一做”学习教育常态化制度要求,积极响应上级党委号召,绍兴市群英小学党支部于1月10日开展了以“强化自身建设  夯实战斗堡垒”为主题的党日活动。会议由冯张荣副书记主持。

     会议分为三个议程。首先,党员们集中学习了徐良平书记在区委九届三次全体(扩大)会议上的工作报告精神和省农科院研究员王一成同志的先进事迹。接着,全体党员收看了“学习十九大精神”特别节目——《迈向新时代》。在“振兴乡村”这一篇章中,党员们看到浙江农村社会保障水平不断提高,城乡基本公共服务更加均等,科教文卫事业蓬勃发展,深刻感受到了“两山理论”下浙江腾飞的五年。最后,全体党员开展了“党性体验、民主评议”工作,认真开展批评与自我批评,仔细剖析自我不足之处,客观提出他人改进之处,深刻进行党性分析,提升党性修养。

     会后,党员同志们感触颇深,坚定要用自己的青春为浙江建设添砖加瓦!

4f6b6d0f63ed4ecfa7f4eb0ac6b8fb7e.jpg

【打印正文】